学院新闻

【党史学习教育】我院研究生第一党支部集体学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布日期:2022-09-09   浏览次数:

2022年9月8日,旅游与风景园林学院研究生第一党支部李少华书记带领支部成员深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想及《中国共产党统一战线工作条例》,认真落实党中央的工作要求,推动统战工作深入基层,为学院的发展贡献力量。
   会上,李少华书记强调,统战工作责任重大,要举旗铸魂、强化政治引领,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实统一思想、增进认同、凝聚共识,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
   最后,与会党员们纷纷对党的统一战线工作展开了讨论,大家一致认为学生党员应立志进一步夯实统战工作基础,在学校中更好地团结引导,发挥党员模范作用,助力学院各项工作高质量发展。