我院开展“院长下午茶”交流活动

发布日期:2024-03-20   浏览次数:

为进一步推进学院文化建设,加强师生联谊,精准把握学生的实际需求。3月19日下午,学院在四栋雅诺实验餐厅举办科技文化节系列活动——院长下午茶,学院院长郑文俊与本科生就学习生活展开深入交流。

活动伊始,郑院长鼓励大家畅所欲言,积极提出自己的问题和困惑。同学们进行简单自我介绍,并围绕专业学习、职业规划、未来发展等话题展开讨论。郑院长认真听取每位同学的发言后,就同学们提出的问题给出了详细的解答,并对同学们的学习情况和对课程的适应情况进行了详细的了解。他表示,同学们要多观察、多学习,提升自身的能力,对自己的未来发展做好规划,找到最适合自己的发展道路。他希望,同学们要向内求索,主动思考,发挥主观能动性,善于发现和解决问题。

活动现场氛围热烈和谐,师生间的交流充满热情,真正实现了零距离沟通。此次活动的开展让同学们受益匪浅,更加坚定了他们在专业学习和个人成长道路上的信心,进一步加强了学院师生的交流,为学院人才培养提供有效保障。

(一审:朱司甲;二审:龙高云;三审:王璐)

活动现场1

活动现场2