学生工作

学习贯彻十八大精神系列活动之“青春无悔,我的理想大学生活”演讲比赛

发布日期:2012-11-25   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十八大精神,帮助旅游学院广大同学树立远大理想,增强责任感和使命感,以实际行动贯彻落实党的十八大精神。11月24日,旅游学院在06105室举办了以“学习贯彻十八大精神系列活动之青春无悔——我的理想大学生活”为主题的演讲比赛。旅游学院团委书记陈东升老师,2012级辅导员张露萍老师出席了本次活动并担任嘉宾评委。

本次比赛共有14名选手参加,分别来自旅游学院非毕业班的各个班级。参赛选手们准备充分,分别从不同的角度歌颂了中国共产党在带领全国人民全面建设小康社会过程中取得的光辉成就,畅谈了当代大学生的历史责任和使命,分享了自己在大学期间的学习和生活规划。选手们纷纷表示不能让宝贵的光阴虚度,珍惜当下时光,以实际行动贯彻落实党的十八大精神,在广大同学中引起了强烈的共鸣。

参赛选手们演讲激情热烈,现场游戏互动环节更增添了一份活力,经过激烈角逐,蔡天天、郭黎、廖少荷分获一、二、三等奖。

最后,旅游学院团委书记陈东升老师对本次演讲比赛进行了点评,他高度评价了选手们在比赛中展现出的蓬勃朝气,并希望所有同学都应该以对民族、对家庭、对自己高度负责任的态度珍惜大学生活,真正做到青春无悔,以实际行动贯彻落实党的十八大精神,为全面建设小康社会贡献自己的一份力量。

上一条:旅游学院学生干部素质提升计划暨新干事入职培训顺利举行