院长邮箱    书记邮箱   
学生工作

我院召开2019级旅游管理和酒店管理专业安全信息员工作会议

发布日期:2021-03-30 10:08:29   浏览次数:

312日,我院在04509召开2019级酒店管理和旅游管理安全信息员工作会议,会议由辅导员王成圆老师主持,全体班级信息员参与此次会议。

会上,王成圆老师对上学期的安全信息统计报送工作进行了简短的总结,并对全体学生安全信息员做了积极动员。指出信息员队伍在学生安全保障中发挥着桥梁纽带、信息沟通和一线监督的作用,同学们在工作重要注重工作方式和原则。随后,王老师布置了19级本学期的零汇报工作、重点学生排查工作,包括学生宿舍安全、开学初思想动态、学生诈骗等情况的排查。王老师强调信息员在工作中要注意几个问题,一要有高度的责任心,善于沟通;二要有认真负责的工作态度,保证信息的真实性和可靠性;三要讲究科学的工作方法,善于发现;四要有组织纪律性,积极主动,认真履责。




上一条:我院2018级召开班级信息员工作会议

下一条:我院开展19、20级风景园林信息员培训会

关闭