院长邮箱    书记邮箱   
学生工作

我院召开学校第51届田径运动会动员大会

发布日期:2022-10-27   浏览次数:

学校第51届田径运动会将于1027日至28日在雁山校区举办,为充分调动我院运动员的积极性,保证比赛期间各项工作的有序进行,1025日中午,学院在雁山04618教室召开了运动会动员大会,学院党委副书记罗义淞、团委负责老师贾恒存以及学院全体运动员参加了此次会议。

会上,罗义淞副书记对全体运动员积极参与体育赛事表示肯定,希望同学们要科学训练,将安全放在首位,以良好的心态、拼搏的精神、顽强的作风在赛场上为学院争光。同时,他也叮嘱学生干部要切实做好后勤保障和服务工作,为运动员创造良好的竞赛条件,呈现出“青春旅院,勇毅前行”的良好氛围。

随后,运动员代表古秋婵同学发言,表达了全体运动员在比赛过程中要坚持“顽强拼搏,服从裁判,友谊第一”的精神。

最后,贾恒存老师领读了校运会安全承诺书的内容,全体运动员签署了安全承诺书。

学院动员大会召开,强调了安全意识,鼓舞了运动健儿的士气,保证了校运会相关工作的有序开展。




上一条:益馨之家开展“废品回收 净化校园”主题活动

下一条:永升生活服务集团到我院开展专场招聘会

关闭