首页 中心特色 中心简介 实验教学 实验队伍 体制与管理 设备与环境 效果与成果 评价与规划

风景园林模型车间

本实验室是风景园林专业教学实践基地,占地面积约80平方米,一期投入16万元,主要的仪器设备有:激光雕刻切割机、木工雕刻机、迷你魔系列的电热丝切割机、台钻床、圆盘砂光机台、电动曲线锯、还配有抛光机、斜口锯及其它常用工具。本实验室承担《风景园林概论》、《风景园林规划设计》、《旅游规划》、《毕业设计》等多门课程实践教学任务,该实验室满足风景园林各年级设计类课程工作模型、成果模型、教学模型、构成作业等制作需求,重在培养学生的动手能力和创作思维,掌握模型的制作技能。 同时也为学生提供一个设计交流和展示自我的舞台,为今后的设计生涯打下了良好的基础。

undefined

版权所有:桂林理工大学旅游与风景园林学院       雁山校区:广西桂林市雁山区雁山街319号     邮编:541006       屏风校区:广西桂林市七星区建干路12号     邮编:541004