首页 中心特色 中心简介 实验教学 实验队伍 体制与管理 设备与环境 效果与成果 评价与规划

旅游管理案例实验室

该实验室是为培养酒店管理、旅游管理、风景园林专业学生而提供的教学平台。案例分析实验室能让学生在有限的时间内模拟、分析真实的案例问题,可以很好地测试学生的分析能力、推理能力、自信心、专业知识以及沟通能力。在案例分析中,每位学生都要以案例中的角色,设身处地参与到案例之中,以当事人或决策者的身份发表意见,重演决策过程。这种方法便于调动学生的积极性,具有极强的针对性,有利于提高学生发现问题、深入思考、互相交流、主动学习的能力,使学生自觉地从更高的层面考虑问题。

版权所有:桂林理工大学旅游与风景园林学院       雁山校区:广西桂林市雁山区雁山街319号     邮编:541006       屏风校区:广西桂林市七星区建干路12号     邮编:541004